ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Рассольник вегетарианский

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • Картофель – 300 г,
  • соленые огурцы – 200 г,
  • перловая крупа – 100 г,
  • морковь – 100 г,
  • репчатый лук – 40 г,
  • корень петрушки – 20 г,
  • растительное масло – 20 г,
  • лавровый лист 1 шт.,
  • зелень петрушки и укропа – 1 пучок.

Приготовление:

Перловую крупу перебрать, тщательно промыть, всыпать в кипящую воду (2 л) и варить до полуготовности. Картофель очистить, нарезать кубиками и опустить в кастрюлю с крупой. Корень петрушки, репчатый лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать и пассировать на сковороде с подсолнечным маслом, после чего заправить суп. Соленые огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками и потушить с добавлением воды до мягкости, затем положить в кастрюлю. За несколько минут до готовности картофеля добавить в суп лавровый лист. Готовый рассольник чуть посолить, разлить по тарелкам и посыпать мелкорубленой зеленью.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy