ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Рис с брокколи и чесноком

Рис с брокколи и чесноком
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 1 кочан брокколи,
  • 2 больших измельчённых зубчика чеснока,
  • 4 стакана отварного белого риса,
  • оливковое масло,
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Отделите соцветия брокколи от стеб­ля, вымойте и измельчите до состояния крошки. Измельчите чеснок, а затем потушите в небольшом количестве оливкового масла на медленном огне. Когда чеснок станет золотисто-коричневого цвета, добавьте брокколи и соль, помешайте и готовьте в течение пяти минут. Добавьте в приготовленный рис и хорошо перемешайте.

Подготовила Людмила Яблочкина

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 2 (50) февраль 2015 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy