ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Салат из квашеной капусты с морковью и грибами

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 1 стакан квашеной капусты,
  • 2 моркови,
  • 3 сухих гриба,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Грибы промыть и замочить на 30-40 минут в теплой воде. Затем процедить, нарубить, залить водой и довести до кипения, варить 5-7 минут и настаивать 10-15 минут.

После этого грибы вынуть, перемешать с тертой морковью, квашеной капустой, растительным маслом и солью.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy