ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Салат картофельный по-грузински

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 500 г картофеля,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 3 ст. ложки гранатового сока,
  • зелень петрушки,
  • укроп,
  • красный перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель сварить, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Положить его в салатницу, посыпать солью, толченым красным перцем, добавить нарезанный кольцами репчатый лук и влить гранатовый сок. Все хорошо перемешать, украсить зеленью петрушки и укропа.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy