ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Салат «Яблочный»

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав: яблоки – 4,5 шт., орехи поджаренные – 0,5 стакана, изюм – 4 ст. ложки, апельсиновой цедры – 1 – 2 ст. ложки, овсяные хлопья – 2 ст. ложки.

Яблоки натереть на крупной терке, смешать с цедрой, изюмом, рублеными орехами, овсяные хлопьями. Залить взбитыми сливками или медом.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy