Состав:
- 1 – 2 корня сельдерея,
- 100 – 150 г ананаса,
- 1 – 2 яблока,
- 50 г изюма,
- лимонный сок,
- растительное масло,
- сахар и соль по вкусу,
- клюква.
Приготовление:
Почистить и вымыть корнеплоды сельдерея. Натереть на тёрке для корейской моркови. Побрызгать лимонным соком и перетереть с солью, пока не станет мягким. Яблоки помыть, очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками и побрызгать лимонным соком. Нарезать крупными кусочками консервированный ананас. Помыть в горячей воде изюм.
Все ингредиенты сложить в миску. Посолить, добавить мёд или сахар и заправить растительным маслом. Всё перемешать и украсить клюквой.
Источник: ja-zdorov.ru