Ингредиенты:
Торт «Шоколадная лакомка»
Тесто:
- Пшено (варёное) – 1 стакан
- Вода – 1/2 стакана
- Сахар – 1/2 стакана
- Кэроб – 2-4 ст. л.
- Соль – 1 ч.л.
- Дрожжи сухие – 5 г.
- Ванилин – 1/2 пакетика
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Мука – 0,5 кг
Крем:
- Вода – 2 + 1 стакана
- Мука – 1 стакан
- Подсолнечная халва – 150 г
- Сахар – 6 ст. л.
- Арахис – 4 ст. л.
- Кэроб – 6-8 ст. л.
- Соль
- Ванилин – 1 пакетик
- Лимонный сок – 1 ст. л.
Пропитка:
- Лимон – 1 шт.
- Вода – 1 л
- Сахар – 6 ст. л.
Мороженое «Шоколадное облачко»
- Фундук – 1 стакан
- Вода – 1 стакан
- Соль
- Кэроб – 2 ст. л.
- Сахар – 3 ст. л.
Приготовление: см. видео