ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Соевые котлеты, ёжики, рулеты

podpiska-cherez-pochtu8d

Перемолоть сваренную сою с луком, чесноком, добавить соль и немного манки, слепить котлеты, запечь в духовке на противне, посыпав их ржаной мукой или отрубями.

Из котлетной массы запекайте в духовке рулет с грибами и зеленью, завернув его в пищевую фольгу.

Для ёжиков отварите рис, смешайте с котлетной массой, скатайте в небольшие шарики, обваляйте их в кокосовом порошке (стружке) и запекайте в духовке.

 * Прежде чем варить соевые бобы, их нужно промыть и замочить на 12 часов. После замачивания воду необходимо слить, бобы ещё раз промыть и варить в новой воде не менее 3 часов.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy