ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Соус с соевым фаршем

podpiska-cherez-pochtu8d
  • 500 г соевого фарша
  • 500 г консервированных помидоров с соком (помидоры очистить от кожицы)
  • 2 моркови
  • 1 крупная головка репчатого лука
  • 1 корень сельдерея
  • пучок петрушки
  • 1 долька чеснока
  • 2 ст. ложка томатной пасты
  • 1 ст. ложка любой овощной приправы
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль
 
Морковь нашинковать на крупной тёрке, корень сельдерея и лук мелко нарезать. Тушить морковь, лук и сельдерей в масле до размягчения. Сухой соевый фарш залить кипятком и оставить на 20 мин. Затем фарш промыть, отжать, выложить в овощную массу и тушить 10 мин. Томаты с томатным соком влить в сковороду с фаршем, добавить томатную пасту, сухую овощную приправу, соль, чеснок. Помидоры размять. Довести до кипения и потушить ещё 15 мин. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy