Состав:
- 5 стаканов воды,
- 1 стакан варёной бурой фасоли,
- 2 мелко нарезанных картофеля,
- 2 лавровых листа,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими ломтиками,
- 3 стакана свекольной ботвы или шпината,
- 1 стакан мелко нарезанного щавеля,
- 2 чайные ложки соли.
Приготовление:
Сварить картофель, добавить варёную фасоль, лавровые листья и варить ещё 20 минут на слабом огне. Добавить свекольную ботву и щавель. Вместо щавеля можно добавить 2 чайные ложки лимонного сока. Снимите кастрюлю с плиты. Хорошо перемешайте и подавайте на стол.
«Вегетарианство — ключ к здоровью»