ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп из картофеля и зеленого лука

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав: 1 ч. ложка растительного масла, 1 зубок измельченного чеснока, 4 стакана золотистого бульона, 4 сырых картофелины (средние) нарезанных кубиками, 1 морковка, протертая на крупной терке, ½ стакана зеленого лука, мелко нарезанного, 2 ст. ложки свежей петрушки, мелко нарезанной, 1 стакан молока (по желанию).
Потушить чеснок в растительном масле в кастрюле для супа, добавить бульон и картофель, варить до готовности картофеля. Размять картофель прямо в кастрюле. Добавить морковь, варить 3 минуты; добавить петрушку и лук (если нет зеленого, заменить его тем же количеством белого репчатого, тушеного с чесноком в растительном масле), варить еще 2 минуты. Добавить молоко и снова нагреть суп, не доводя до кипения. Сразу подавать на стол. Рассчитано на 4 порции.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy