ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп из крапивы с фасолью

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав:
 
  • 1 стакан фасоли,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 300 г измельченных листьев крапивы,
  • зелень укропа,
  • соль.
Приготовление:
Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности, добавить мелко нарезанный лук, посолить, влить растительное масло и довести до кипения. Затем добавить крапиву и укроп, все прокипятить. Перед подачей на стол дать настояться 10 минут.
Напоминаем, что собирать зелень нужно в экологически чистых зонах, вдали от автомобильных трасс.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy