ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп из цветной капусты с фасолью и хлебом

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 2 л воды,
  • 1 кочан цветной капусты,
  • ½ стакана фасоли,
  • 2 моркови, 
  • 1 луковица,
  • 1 корень сельдерея,
  • 2 средние репы,
  • 200 г черствого пшеничного хлеба,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль.

Приготовление:

Мелко нарезать все овощи, поместить в кастрюлю, добавить заранее замоченную набухшую фасоль, посолить, залить горячей водой (2 л) и варить до готовности. Перед концом варки всыпать натертый хлеб и заправить репчатым луком, пассированным на растительном масле. По желанию в суп можно добавить картофель.