ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп картофельный

Суп картофельный
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 1 л воды,
  • 100 г квашеной капусты,
  • 100 г картофеля,
  • 30 г пшена,
  • 20 г лука репчатого,
  • раст. масло,
  • томат,
  • чеснок,
  • зелень,
  • соль,
  • душистый перец.

Приготовление:

Сварить очищенный, нарезанный картофель вместе с пшенной крупой. Добавить промытую и мелко порубленную квашеную капусту и лук, пассированный с томатом. Варить до готовности. Готовый суп заправить солью, чесноком и зеленью.

Газета «Ваши ключи к здоровью» июль 2017 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy