ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп минестра (Итальянская кухня)

podpiska-cherez-pochtu8d
На 8 порций
 
Состав: 1 стакан фасоли, ½ стакана вареной сои (по желанию), 2 – 2,5 л воды, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 1 стакан нарезанной свекольной ботвы, 1 стакан нарезанного щавеля, 2 стакана нарезанных помидоров, 2 стакана мелко нашинкованной капусты, 2 цукини или обычных кабачка, 1 ст. ложка растительного масла.
Фасоль отварить, лук, свекольную ботву, щавель нарезать, чеснок измельчить, кабачки нарезать тонкими кружочками.
В кипящую воду положить готовые фасоль, сою, капусту, кабачки и посолить. Через 3 минуты после закипания добавить остальные продукты, довести до кипения, добавить растительное масло и выключить. Закрыть плотно крышкой и оставить на 10 минут.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy