На 8 порций
Состав: 1 стакан фасоли, ½ стакана вареной сои (по желанию), 2 – 2,5 л воды, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 1 стакан нарезанной свекольной ботвы, 1 стакан нарезанного щавеля, 2 стакана нарезанных помидоров, 2 стакана мелко нашинкованной капусты, 2 цукини или обычных кабачка, 1 ст. ложка растительного масла.
Фасоль отварить, лук, свекольную ботву, щавель нарезать, чеснок измельчить, кабачки нарезать тонкими кружочками.
В кипящую воду положить готовые фасоль, сою, капусту, кабачки и посолить. Через 3 минуты после закипания добавить остальные продукты, довести до кипения, добавить растительное масло и выключить. Закрыть плотно крышкой и оставить на 10 минут.
В кипящую воду положить готовые фасоль, сою, капусту, кабачки и посолить. Через 3 минуты после закипания добавить остальные продукты, довести до кипения, добавить растительное масло и выключить. Закрыть плотно крышкой и оставить на 10 минут.