ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп овощной с фасолью

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • ⅓ стакана любой фасоли (сварить до готовности)
  • 3 л воды
  • 300 г капусты цветной или белокочанной (нарезать кубиками)
  • 2 кабачка (нарезать мелкими кубиками)
  • 4 шт. картофеля (нарезать брусочками)
  • 1 морковь (потереть на мелкой терке)
  • 2 луковицы (нарезать мелкими кубиками)
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка куркумы
  • зелень петрушки
  • соль

Приготовление:

Капусту опустить в кипящую воду, довести до кипения. Картофель, лук и морковь нарезать, слегка посолить, подавить, чтобы появился сок, и тушить в собственном соку на очень медленном огне, влить растительное масло, тушить ещё 5 мин., в конце добавить куркуму. Овощи соединить с капустой и варить суп до готовности. За 5 – 10 минут до окончания варки добавить варёную фасоль.

Посолить по вкусу. При использовании цветной капусты её необходимо добавить в суп за 10 минут до окончания варки. При приготовлении супа с кабачками нужно опустить их в кастрюлю с овощами одновременно с фасолью. Готовый суп посыпать измельчённой петрушкой.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy