ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп перловый

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав: Крупа перловая – 0,75 стакана, 2 л воды, 1 морковь, 1 репа, 2 луковицы, 1 корень сельдерея, 6 ст. ложек растительного масла, 1 стакан сливок или молока, лимон, зелень петрушки и укропа, соль.
Перловую крупу разварить, протереть. Отварить овощи, протереть, соединить с крупой. Заправить суп маслом, смешанным с желтками и сливками, посолить и довести до кипения.
При подаче положить нарезанный тонкими ломтиками лимон и рубленую зелень.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy