ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп–пюре из тыквы

Суп–пюре из тыквы
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • тыква – 500 г,
  • морковь – 200 г, 
  • лук – 200 г,
  • овощной бульон – 0,5 л,
  • базилик (или эстрагон) – ½ ч. ложки,
  • соевое молоко,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

В кастрюле с толстым дном потушить на медленном огне в небольшом количестве воды лук до мягкости (полуготовности). Добавить натертую морковь, когда закипит, добавить нарезанную тыкву и бульон, посолить. Когда овощи станут мягкими, суп остудить и взбить при помощи блендера или кухонного комбайна, добавив приправу. Затем перелить все в кастрюлю, добавить молоко, растительное масло и довести до кипения на медленном огне.