ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп–пюре из тыквы

Суп–пюре из тыквы
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • тыква – 500 г,
  • морковь – 200 г, 
  • лук – 200 г,
  • овощной бульон – 0,5 л,
  • базилик (или эстрагон) – ½ ч. ложки,
  • соевое молоко,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

В кастрюле с толстым дном потушить на медленном огне в небольшом количестве воды лук до мягкости (полуготовности). Добавить натертую морковь, когда закипит, добавить нарезанную тыкву и бульон, посолить. Когда овощи станут мягкими, суп остудить и взбить при помощи блендера или кухонного комбайна, добавив приправу. Затем перелить все в кастрюлю, добавить молоко, растительное масло и довести до кипения на медленном огне.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy