ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп-пюре картофельный с сухариками

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • Картофель – 3 – 4 корнеплода,
  • луковица,
  • черный хлеб – 200 г,
  • 1 сладкий перец,
  • семя укропа,
  • растительное масло – 2 ст. ложки,
  • зелень петрушки и укропа,
  • вода – 2 л,
  • семя льна молотое – 50 – 70 г,
  • гвоздика – 1 – 3 г.

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать кубиками и варить в подсоленной воде. Когда картофель начнет рассыпаться, протереть его через сито и положить обратно в отвар. Лук измельчить и истолочь с семенами льна и гвоздикой, положить в отвар. Дать закипеть, заправить солью. Хлеб нарезать кубиками, подсушить в тостере и подать горячим на отдельной тарелочке.

Хлеб можно высушить в духовом шкафу в виде мелко нарезанных сухариков. При подаче хлеб положить в тарелку, залить супом, заправить зеленью.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy