ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп с картофелем по-румынски

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 600 – 800 г картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 50 г корня сельдерея,
  • 1 стебель лука-порея,
  • 2 – 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка пшеничной муки,
  • соль и зелень по вкусу.

Приготовление:

Коренья (морковь, петрушку, сельдерей) отварить в подсоленной воде, извлечь из отвара, а в отваре сварить нарезанный ломтиками картофель. Лук-порей и репчатый лук нашинковать и пассировать на растительном масле, прибавить просеянную муку, продолжать пассировать при помешивании 4 – 5 мин. Развести в небольшом количестве отвара полученную смесь, влить в суп, добавить коренья и довести до кипения. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy