ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп вегетарианский

Суп вегетарианский
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 1,5 л воды,
  • 600 г капусты,
  • 4 моркови,
  • 4 крупные картофелины,
  • по 1 корню сельдерея и петрушки,
  • 2 луковицы,
  • раст. масло,
  • соль.

Приготовление:

Репчатый лук мелко нарезать, обжарить, добавить к нему нарезанные кубиками морковь, сельдерей и петрушку, и тушить на слабом огне 10-15 минут в плотно закрытой кастрюле, периодически помешивая. Затем добавить нашинкованную капусту и нарезанный картофель и продолжать тушить до готовности овощей. К тушеным овощам добавить горячую воду, соль и довести до кипения. Перед подачей посыпать зеленью.

Газета “Ваши ключи к здоровью” № 1 январь-апрель 2006 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy