ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп вегетарианский

Суп вегетарианский
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 1,5 л воды,
  • 600 г капусты,
  • 4 моркови,
  • 4 крупные картофелины,
  • по 1 корню сельдерея и петрушки,
  • 2 луковицы,
  • раст. масло,
  • соль.

Приготовление:

Репчатый лук мелко нарезать, обжарить, добавить к нему нарезанные кубиками морковь, сельдерей и петрушку, и тушить на слабом огне 10-15 минут в плотно закрытой кастрюле, периодически помешивая. Затем добавить нашинкованную капусту и нарезанный картофель и продолжать тушить до готовности овощей. К тушеным овощам добавить горячую воду, соль и довести до кипения. Перед подачей посыпать зеленью.

Газета “Ваши ключи к здоровью” № 1 январь-апрель 2006 г.