ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Свекла по-монастырски

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • свекла столовая – 1 кг,
  • лук репчатый – 200 г,
  • орехи (любые) – 200 г,
  • чернослив – 300 г,
  • масло растительное – 700 г,
  • кориандр (семена) – 2 ст. ложки,
  • мед – 2 ст. ложки.

Приготовление:

Свеклу отварить, очистить и нарезать в виде мандариновых долек. Чернослив отварить и мелко нарезать. Репчатый лук нарезать, припустить в воде и растительном масле. Орехи растолочь, соединить с луком и медом и перемешать с остальными ингредиентами, для аромата добавить семена кориандра.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy