ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Свекольник летний

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав: 500 г свеклы, 2-3 картофелины, 1 луковица, 2 свежих огурца, 1 стакан рубленой зелени, 1 лимон, соль, сахар по вкусу.
Небольшие корнеплоды свеклы очистить и отварить, положить туда же 2 – 3 картофелины и головку лука. Сваренную свеклу вынуть и протереть через крупную терку. Полученную массу положить опять в отвар. Лук удалить, картошку извлечь и растереть так, чтобы она полностью смешалась с бульоном. Добавить лимонный сок, сахар и соль по вкусу. Охладить полученный бульон.
В каждую тарелку положить смесь из мелко нарезанных свежих огурцов, зеленого лука, а также зелени кинзы, укропа и петрушки. Залить окрошку свекольным бульоном.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy