ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Свекольно-соевая икра

podpiska-cherez-pochtu8d

Запеките в духовке свеклу. Пожарьте лук с морковью, добавьте к ним соевую массу, соль и тушите. Свеклу потрите на средней терке и перемешайте с соевой массой. Добавьте чеснок, томатную пасту или жареные помидоры.

Особенно вкусная икра получается при добавлении болгарского перца, который готовится вместе с помидорами. Икру можно сбрызнуть лимонным соком.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy