ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Тофу в тесте

Тофу в тесте
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 200 – 250 г тофу,
  • оливковое масло,
  • 200 мл воды,
  • 100 г муки,
  • 2 чайные ложки крахмала,
  • немного приправ: паприка, куркума,
  • соль.

Приготовление:

Перемешать муку с крахмалом, добавить приправы и воду. Разогреть масло на сковороде. Надетые на вилку кусочки тофу обмокнуть в полученную массу и обжарить. Оставить на 15 – 20 минут отстояться, после чего тофу станет мягким и приятным на вкус. Сервировать с вареньем, салатом или овощами — на ваш вкус.

Пансионат «Новое Начало», Эстония

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 04 (88) апрель 2018 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy