ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Тофу в тесте

Тофу в тесте
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 200 – 250 г тофу,
  • оливковое масло,
  • 200 мл воды,
  • 100 г муки,
  • 2 чайные ложки крахмала,
  • немного приправ: паприка, куркума,
  • соль.

Приготовление:

Перемешать муку с крахмалом, добавить приправы и воду. Разогреть масло на сковороде. Надетые на вилку кусочки тофу обмокнуть в полученную массу и обжарить. Оставить на 15 – 20 минут отстояться, после чего тофу станет мягким и приятным на вкус. Сервировать с вареньем, салатом или овощами — на ваш вкус.

Пансионат «Новое Начало», Эстония

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 04 (88) апрель 2018 г.