ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Томатный суп с запеченными перцами

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • помидоры – 500 г,
  • луковица – 1 шт.,
  • сладкий перец (желтый и красный) – по 2 шт.,
  • оливковое масло – 3 ст. ложки,
  • чеснок – 2 зубка,
  • овощной бульон – 450 мл,
  • сахар – 1 ст. ложка,
  • для украшения – свежие листья базилика.

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов. Томаты нарезать на четвертинки, лук нарезать на дольки, перец очистить от семян и мелко порезать. Положить овощи в форму для духовки. Соединить оливковое масло и чеснок. Полить этой заправкой овощи. Запекать 40 – 50 минут до мягкости. Дать слегка остыть. Переложить в кухонный комбайн, добавить 150 мл бульона и сахар. Сделать однородное пюре, перелить его в кастрюлю. Добавить оставшийся бульон, приправить солью, прогреть. Разлить по тарелкам и украсить базиликом.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy