ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Торт «Под свечи»

podpiska-cherez-pochtu8d

На большое праздничное блюдо положите слой конфетной массы, слепленной по форме блюда. На нём разложите кусочки банана и засыпьте кокосовой стружкой. Затем сделайте слой изюма, перемолотого с цедрой лимона, который опять засыпьте кокосовой стружкой. Размер каждого следующего слоя должен быть меньше предыдущего. Далее уложите киви или другие фрукты. Закройте торт слоем конфетной массы. Сверху украсьте половинками киви и кураги, кокосовой стружкой или орехами.

* Прежде чем варить соевые бобы, их нужно промыть и замочить на 12 часов. После замачивания воду необходимо слить, бобы ещё раз промыть и варить в новой воде не менее 3 часов.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy