ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Торт «Под свечи»

podpiska-cherez-pochtu8d

На большое праздничное блюдо положите слой конфетной массы, слепленной по форме блюда. На нём разложите кусочки банана и засыпьте кокосовой стружкой. Затем сделайте слой изюма, перемолотого с цедрой лимона, который опять засыпьте кокосовой стружкой. Размер каждого следующего слоя должен быть меньше предыдущего. Далее уложите киви или другие фрукты. Закройте торт слоем конфетной массы. Сверху украсьте половинками киви и кураги, кокосовой стружкой или орехами.

* Прежде чем варить соевые бобы, их нужно промыть и замочить на 12 часов. После замачивания воду необходимо слить, бобы ещё раз промыть и варить в новой воде не менее 3 часов.