ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Торт «зимняя вишня»

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 4 порции пресного теста (см. рецепт «Пресный хлеб»),
  • 1½ кг вишен без косточек (свежих, замороженных или консервированных), 
  • 1½ литра фруктового крема.

Приготовление:

Пресное тесто разделить на равные части, раскатать толщиной 2 – 3 мм, порезать на полоски, шириной 4 см и длиной по величине противня. На полоски из теста выложить цепочкой вишни и защипнуть края по длине. Эти трубочки выложить на противень и выпекать до золотистого цвета. Дать остыть. Блюдо для торта смазать кремом, выложить трубочки в 2 ряда либо горкой, смазать слои кремом. Сверху торт украсить вишнями.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy