ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Трубочки ржано-овсяные

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав:
 
  • пшеничная мука – сколько возьмет тесто,
  • овсяная мука – 150 г,
  • ржаная мука – 50 г,
  • соевое молоко – 100 г,
  • изюм – 100 г,
  • орех – 50 г,
  • кокосовая стружка – 20 г,
  • соль – ½ ч. ложки,
  • подсолнечное масло – 50 г.
Приготовление:
 
В посуду вылить 50 г молока, добавить изюм, толченый орех, кокосовую стружку, соль, растительное масло, все перемешать, всыпать муку, замесить тесто. Тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать, свернуть рулетиком и испечь в духовке до золотистого цвета.