ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Тушёные овощи с розмарином

podpiska-cherez-pochtu8d

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 баклажан,
  • 3 кабачка,
  • 3 моркови,
  • 2 пера зелёного лука,
  • 3 дольки чеснока,
  • 1 стакан горячей воды,
  • соль по вкусу,
  • 2 веточки розмарина.

Приготовление:

Разогреваем в кастрюле оливковое масло и обжариваем в нём нарезанные овощи 2 – 3 минуты.

Добавляем в кастрюлю горячую воду, соль и розмарин.

Готовим овощи на маленьком огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Приятного аппетита!

Любите интересные рецепты и разнообразное меню? Тогда оформите подписку на газету на сайте Почты России. Получая бумажный вариант газеты, вы сможете составить свой сборник рецептов, который будет всегда под рукой. Перейти на сайт Почты России

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy