ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Тушёные овощи с розмарином

podpiska-cherez-pochtu8d

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 баклажан,
  • 3 кабачка,
  • 3 моркови,
  • 2 пера зелёного лука,
  • 3 дольки чеснока,
  • 1 стакан горячей воды,
  • соль по вкусу,
  • 2 веточки розмарина.

Приготовление:

Разогреваем в кастрюле оливковое масло и обжариваем в нём нарезанные овощи 2 – 3 минуты.

Добавляем в кастрюлю горячую воду, соль и розмарин.

Готовим овощи на маленьком огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Приятного аппетита!

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy