Ингредиенты:
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 1 баклажан,
- 3 кабачка,
- 3 моркови,
- 2 пера зелёного лука,
- 3 дольки чеснока,
- 1 стакан горячей воды,
- соль по вкусу,
- 2 веточки розмарина.
Приготовление:
Разогреваем в кастрюле оливковое масло и обжариваем в нём нарезанные овощи 2 – 3 минуты.
Добавляем в кастрюлю горячую воду, соль и розмарин.
Готовим овощи на маленьком огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Приятного аппетита!
Любите интересные рецепты и разнообразное меню? Тогда оформите подписку на газету на сайте Почты России. Получая бумажный вариант газеты, вы сможете составить свой сборник рецептов, который будет всегда под рукой. Перейти на сайт Почты России

