Для приготовления пирогов мы будем использовать пресное тесто. Очень важно сделать его правильно. Чтобы тесто получилось мягким, мы положим в него пшеничные отруби и будем делать тесто на горячей воде. Пресное тесто подойдёт для пирогов с любой...
Рубрика - ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Тарт с абрикосами
Состав: абрикосы 0,5 кг панировочные сухари 1/3 ст. сахар 3 ст. л. мука высший сорт 1 ст. мука цельнозерновая 1 ст. соль 0,5 ч. л. вода 250 мл оливковое масло 3 ч. л. Приготовление: см. видео Пансионат «Наш Дом» Поделиться
Полезные конфеты из сухофруктов
Состав: 500 г кураги, 500 г тёмного изюма, 500 г неочищенных фиников, 200 г арахисовой халвы, 150 г арахиса, 120 г кукурузных хлопьев. Приготовление: Сухофрукты тщательно промыть в горячей, но терпимой для руки воде. Выложить их на полотенце...
Овощное фетучини. Салат с мандаринами
Состав: Овощное фетучини: – Фетучини – Соус: Помидоры – 2 шт. Розмарин Петрушка Тимьян Соль Чеснок – 1-2 зубчика Репчатый лук – 1 шт. Вода – 1/2 стакана Цуккини – 200 гр. Перец болгарский разных цветов...
