Йогурт с черносливом отличается особым нежным вкусом. Этот йогурт можно готовить и из других сухофруктов, а также из свежих фруктов. Йогурт с курагой имеет ярко выраженный вкус с кислинкой. Йогурт с инжиром очень сытный и имеет пикантный вкус...
Рубрика - ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Парфе – праздничный десерт
Состав: 100 гр. печенья из “швейцарского” теста 1 стакан ванильного крема 1 стакан фруктово-ягодного киселя 1/2 стакана грецких орехов (крупно порезать) 3 ч. ложки изюма 1 банан (порезать кружочками) Тесто “Щвейцарское”: 1...
Салат «Северное сияние»
Состав: 400 г варёной фасоли, 400 г свежих огурцов, 400 г солёных огурцов, 400 г болгарского перца, 3 головки репчатого лука, 200 г сухариков, 1 банка консервированной кукурузы, майонез соевый. Приготовление: Фасоль для салата можно использовать...
Маринованный репчатый лук
Маринованный репчатый лук улучшает вкус многих салатов и вторых блюд. При мариновании лук приобретает пикантный вкус и становится не таким жгучим и острым, поэтому он лучше подходит для людей с ослабленным желудком, чем свежий лук. Состав: 2 головки...
