Вам понадобятся: 50 г фасоли, 0,5 помидора, 6 г грецкого ореха, маленький зубчик чеснока, специи: сванская соль, ореховая соль. На сковороду кладём отваренную фасоль, нарезанный помидор доводим до кипения и вводим взбитый с небольшим количеством...
Рубрика - ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Травы — в заготовку на зиму!
Крапиву, сныть, петрушку, шпинат, семидневные ростки пшеницы, перья чеснока, лука и т. д. отдельно просушиваю в дегидраторе при 45 – 50°С. Затем измельчаю в блендере всухую до порошка и пересыпаю в стеклянные банки. У меня отдельно зелень для смузи:...
Ягодная пастила
В ягодный сезон перед многими встаёт вопрос: как сохранить урожай с пользой для здоровья? Предлагаем приготовить домашнюю пастилу без сахара, которая отлично сохранится до самой зимы. Состав: 1 кг ягод (смородины, малины, клубники) или фруктов...
Шпинат
Когда речь заходит о здоровом питании в мае, на ум приходят зелёные салаты. И не мудрено, ведь именно они содержат в себе наибольшее количество витаминов, минералов и клетчатки. Одним из главных зелёных листовых является шпинат. Шпинат по праву...