ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Весенний салат

Весенний салат
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 12 листьев салата,
  • ¼ кочана нашинкованной капусты,
  • 10 головок редиса, нарезанных пластинками,
  • 1 пучок мелко нарезанного зелёного лука,
  • соус.

Для соуса:

  • 2 столовые ложки лимонного сока,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки воды,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 2 чайные ложки соли.

Приготовление:

Поместить все ингредиенты для соуса в небольшую ёмкость и потрясти её, чтобы всё хорошо перемешалось.

Поверхность широкого и плоского блюда выложить салатными листьями, по ним ровно разложить нашинкованную капусту, поверх неё — слой редиса и слегка обсыпать зелёным луком. Равномерно окропить салат соусом и подать на стол.

«Вегетарианство — ключ к здоровью»

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 5 (65) май 2016 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy