С наступлением лета нельзя не воспользоваться созревающими ягодами, блюда из которых так аппетитны, полезны и вкусны!
Состав:
- 125 мл холодной воды,
- 0,5 стакана орехов кешью или семян подсолнечника,
- 0,5 стакана хорошо разваренного холодного риса,
- 1 стакан ягод, можно и мороженых (клубника, черника, смородина, малина),
- 0,5 стакана мягких фиников,
- 1 ч. ложка лимонного сока. Если готовить йогурт из клубники или смородины, то лимонный сок добавлять не надо.
- Соль на кончике ножа.
Приготовление:
Взбить в блендере первые три ингредиента. Затем добавить все остальные и взбивать до однородной массы. Разлить по креманкам или высоким стаканам. Украсить фруктами.