ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Зеленые щи со шпинатом

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав: 2 – 2,5 стакана шпината, 1,5 стакана щавеля, 2 картофелины, 1 луковица, лавровый лист, масло по вкусу, зеленый лук, петрушка, укроп, 1 стакан отварной фасоли.

Шпинат варим в кипящей воде до мягкости, откидываем на сито и протираем. Снова закладываем в горячий отвар протертый шпинат, картофель, лавровый лист, припущенный в масле лук, нарезанный щавель и фасоль. Доводим до готовности и посыпаем зеленью.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy