МИРОВЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ НОВОСТИ

Жирные кислоты уменьшают жировые отложения

podpiska-cherez-pochtu8d

Получение жирных кислот Омега-6 и Омега-3 может значительно снизить процент жира в организме и риск ожирения. К такому выводу пришли эксперты, проводившие Национальное исследование здоровья и питания в Китае.

Источником жирных кислот Омега-3 являются семя льна, миндаль и грецкий орех.

Грецкие орехи, семена подсолнечника, семена тыквы и кунжут, а также масла из них, идеально подходят для увеличения потребления жирных кислот Омега-6.

Источник: med2.ru

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy