ЕШЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ

«Живой творожок» из зелёной гречки

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав: стакан зелёной гречки, замоченной на ночь или пророщенной, 8 – 10 фиников (без косточки), 0,5 стакана ягод, свежих или замороженных (мне больше всего понравилось сочетание чёрной смородины и вишни без косточек), немного воды или любого растительного молока (кокосовое, соевое, овсяное, кунжутное), мёд, курага, бананы — по вкусу (можно не добавлять).
Зелёную гречку залить водой комнатной температуры и оставить на ночь. Утром обильно промыть водой в дуршлаге.
Соединить все ингредиенты вместе и взбить в блендере, добавив немного жидкости, до консистенции «творожка».
Для более «сливочного» вкуса можно добавить больше кокосового молока и предварительно подмороженных кусочков банана.
Приятного аппетита!

Юлия Качалова

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 01 (109) январь 2020 г.

 
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy