ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Пирог с тофу

Пирог с тофу
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 450 г муки,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 стакан воды,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 25 г дрожжей,
  • 0,5 чайные ложки соли,
  • 1 чайная ложка кардамона.

Для начинки:

  • 250 – 300 г тофу,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 чайная ложка тёртого корня сельдерея,
  • ломтики сладкого перца,
  • измельчённый лук,
  • лук-порей ломтиками,
  • измельчённая зелень сельдерея,
  • соль.

Приготовление:

Лук и лук-порей слегка потушить, добавить сладкий перец и сельдерей, измельчить тофу как творожную массу, добавить к луку и сельдерею, немного потушить, добавить приправы. Снять сковороду с огня, добавить измельчённую зелень сельдерея. Дать остыть.

Сделать открытый пирог, смазать яйцом или майонезом. Выпекать в духовке при температуре 200̊С 20 – 30 минут.

Пансионат «Новое Начало», Эстония

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 04 (88) апрель 2018 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy