ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Паста из цукини

Паста из цукини
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 3 кабачка или цукини;
  • 1/2 стакана кедровых орешков;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • пучок базилика;
  • соль или сок лимона;
  • 1/2 – 1/3 листа нори (по желанию).

Приготовление:

Для песто в чаше блендера смешать до однородности орехи, масло, чеснок, базилик, соль или сок лимона и нори, добавить немного воды для более кремового соуса. Кабачки нарезать в форме лапши, залить соусом, хорошо перемешать, украсить помидорами и базиликом.

Подготовила Людмила Яблочкина

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 07 (103) июль 2019 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy