ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Апельсиновые трюфели

podpiska-cherez-pochtu8d

Ингредиенты:

  • 20 г кэроба,
  • 100 г кешью,
  • 110 г изюма,
  • 20 г кокосового масла нерафинированного,
  • 1 апельсин (отжать сок и потереть цедру),
  • кэроб для обваливания.

Кешью и изюм перекрутить в мясорубке, добавить кэроб, сок апельсина, цедру и растительное масло. Тщательно всё перемешать и сформировать конфеты в форме трюфелей.

Вероника Вавилова
По материалам цикла программ «Семеро с ложкой» телеканала

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 1 (157) январь 2024 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy