ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Булочки картофельные

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • Сырой картофель – 6 – 7 корнеплодов,
  • овощной бульон – 0,5 л,
  • пшеничная мука – 4 стакана,
  • соль,
  • молотое семя льна – 100 г,
  • гвоздика 1 г.

Приготовление:

Картофель натереть на мелкой терке, отжать, смешать с бульоном. Всыпать стакан муки и поставить на ночь в теплое место. На следующий день добавить остальную муку, соль, хорошо перемешать, вымесить. Сделать из теста небольшие булочки и выпекать их в печи или в духовке на противне. Смазать растительным маслом. Подать к завтраку.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy