Ингредиенты: 1500 г картофеля, 3 ст. л. растительного масла (горчичное), 1 стакан воды, 2 ч. л. соли.
Приправы: 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. хмели-сунели, 0,5 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. чеснока, 50 г свежего укропа.
Приготовление: Картофель вымыть, не очищая от кожуры, нарезать на дольки. Поместить в ёмкость, посыпать паприкой, куркумой, хмели-сунели, солью, полить маслом. Хорошо перемешать руками.
На противень вылить стакан воды, выложить картофель.
Выпекать при температуре 180°С 45 минут. Перемешать во время запекания несколько раз.
Укроп мелко нарезать, чеснок натереть или выдавить в чеснокодавку и перемешать с картофелем.
Любите интересные рецепты и разнообразное меню? Тогда оформите подписку на газету на сайте Почты России. Получая бумажный вариант газеты, вы сможете составить свой сборник рецептов, который будет всегда под рукой. Перейти на сайт Почты России

