ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Каша ячневая с картофелем

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 150 г ячневой крупы,
  • 1 л воды,
  • 500 г картофеля,
  • ½ л молока, соль.

Приготовление:

Крупу промыть, засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне. Картофель очистить, нарезать на мелкие кусочки и соединить с крупой в конце варки. Добавить молоко, посолить. Подавать кашу со сметанным соусом.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy