ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Крестьянский фасолевый суп

Крестьянский фасолевый суп
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • Фасоль – 300-500 г (по вкусу)
  • Картофель – 2-3 шт. (по вкусу)
  • Вода – 3 л
  • Рис – 0,25 стакана
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Мука пшеничная – 1 ст. л.
  • Растительное масло – 30 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – 0,25 ч. л.
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50-60 минут.

Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.

Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.

Рис промыть.

В другой кастрюле вскипятить воду, добавить фасоль. Довести до кипения. В кастрюлю к готовой фасоли добавить картофель, рис, половину моркови и лука. Варить 20 минут.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить до золотистого цвета вторую часть моркови и лука, помешивая, на среднем огне 4-6 минут.

Добавить муку, тушить, помешивая, 1 минуту.

Добавить зажарку в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить фасолевый суп с зажаркой 5-10 минут.

Помыть и нарезать мелко зелень.

Добавить зелень в суп.

Крестьянский фасолевый суп готов. Приятного аппетита!

russianfood.com

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy