ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Лазанья с тыквой

podpiska-cherez-pochtu8d

Тыкву любят далеко не все, но, попробовав это блюдо, вы точно поменяете к ней своё отношение.

Вам понадобится:

  • 5 – 6 листов тортильи или домашних лавашей,
  • 500 г тыквы,
  • 300 г тофу,
  • 150 г соевого майонеза или любого другого.

Тёртую тыкву поместить в кастрюлю с глубоким дном и потушить 10 – 15 минут, чтобы стала мягкой. Тофу измельчить в крошку и соединить все ингредиенты, кроме лавашей. Посолить по вкусу. По желанию можно добавить любимые специи. Каждый слой лавашей переложить тыквенной смесью. Последний лаваш смазать майонезом. Украсить яркими специями (куркума, паприка) и кусочками помидоров. Запекать при температуре 180°С 20 минут. Подавать тёплой.

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 11 (131) ноябрь 2021 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy