ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Медовые булки с отрубями

podpiska-cherez-pochtu8d
Для заваривания отрубей:
 
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 1 стакан кипятка,
  • 1 стакан отрубей,
  • ⅔ ст. ложки меда,
  • 1,5 ч. ложки соли.
Для теста:
 
  • 1 стакан теплой воды,
  • 2 ст. ложки дрожжей,
  • 2 стакана муки I или II сорта,
  • 2 – 3 стакана муки высшего сорта.
Приготовление:
 
Заварить отруби кипятком, добавить растительное масло, мед, соль, перемешать, охладить. Отдельно растворить дрожжи в теплой воде и влить в полученную смесь. Затем постепенно добавлять муку и вымесить мягкое, эластичное тесто. Поставить в теплое место до увеличения объема теста в 2 раза. Смазать руки растительным маслом и формовать булочки. Выпекать при t 180оС в течение 25 – 40 мин.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy