ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Овощное рагу

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • картофель – 600 г,
  • капуста 200 г,
  • морковь – 100 г,
  • репа – 200 г,
  • томаты – 200 г,
  • репчатый лук – 50 г,
  • пшеничная мука – 20 г,
  • растительное масло – 40 г,
  • лавровый лист – 1 шт.,
  • зелень укропа и петрушки – 1 пучок,
  • соль по вкусу.

овощное рагу

Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и пассировать на растительном масле до светло-золотистого цвета. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Репу очистить и мелко нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Подготовленные овощи выложить в сотейник, залить 300 мл воды, добавить соль по вкусу, поставить на медленный огонь и тушить до полуготовности.

Томаты обдать кипятком, очистить и нарезать ломтиками. В отдельной посуде приготовить соус из обжаренной муки и 100 мл воды. Когда овощи будут наполовину готовы, добавить в сотейник картофель, нарезанные томаты, репчатый лук, лавровый лист, влить соус и тушить под крышкой в течение 15 – 20 минут. Готовое рагу подавать, посыпав зеленью.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy