Является источником важных витаминов и минералов, которые поддерживают энергию и настроение, а также улучшают состояние кожи.
Вам понадобится:
- 140 г цельнозерновых овсяных хлопьев,
- 1,5 л воды.
Приготовление:
Замочите хлопья на 10 – 15 минут, пока они слегка не разбухнут. Разбухшие хлопья переложите в блендер и добавьте воду. Плотно закройте крышкой и взбейте на высокой скорости, пока жидкость в блендере не утратит прозрачность и не приобретёт цвет слоновой кости. Процедите молоко через несколько слоев марли. Добавьте финики, или ложку нектара агавы, или щепотку стевии и взбейте в блендере. Храните в холодильнике.
Подготовил Алексей Прокофьев,
Центр здоровья «Сельский Дом», Абхазия