ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Овсяное печенье

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 1½ стакана пшеничных хлопьев,
  • 1½ стакана геркулеса,
  • 2½ стакана цельной муки (или 1½ стакана белой муки + 1 стакан отрубей),
  • 2½ стакана белой муки,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 1 стакан растительного масла,
  • ½ стакана меда,
  • 2 стакана воды,
  • 2 ст. ложки дрожжей (развести теплой водой).

Приготовление:

Замочить хлопья на 30 мин. Смешать все ингредиенты за исключением муки, осторожно добавить в муку и перемешивать в течение нескольких минут. Тесто должно быть липким. Смажьте маслом противень и выкладывайте на него тесто двумя ложками. Поставьте в теплое место на 5 – 10 мин, пока не взойдет. Поставьте в теплую духовку и поднимите температуру до 200 °С. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.